阿費說說話:
♥部落革除草中 努力更新♥ 如果舊文章圖片無法開啟 請至FG Blog閱讀



睫。毛。王!聽聽看多麼大氣的名字啊!
我看除了戀愛魔鏡以外應該沒幾個人敢說自己的睫毛膏是睫毛王吧?!
他可是號稱結合旗下睫毛膏系列「超纖長、超濃密、根根分明」三大全方位機能於一身呢~~
一向以梳子刷頭聞名的戀愛魔鏡睫毛膏,在剛推出睫毛王的時候,
我還以為這次的睫毛膏也會是梳子狀刷頭,結果出乎意料是一般的刷頭呢!


為什麼敢說是睫毛王,因為他裡面添加了業界最長的5mm纖維,
從照片上可以看出來超豐盛滿滿的都是纖維吧!
比較特別的還有他的質地看起來比以前梳子狀刷頭還要乾一點,
不過刷起來的確也是溼潤的,只是跟以前膠狀的質感不同。


跟以前梳子狀刷頭比較起來,這次睫毛王的刷頭尺寸也比較大,
所以在刷下睫毛跟眼頭睫毛的時候要比較小心一點。
而且也因為他的纖維很多,有可能不小心會有一點纖維打結的狀況,這也是無可厚非啦!
在我多刷了幾次以後有個心得,那就是要—“有耐心的慢慢刷”。

因為如果單獨刷上一層是不會有所謂的”蟑螂腳”發生,但上到第二層就會容易打結,
這時候拿小梳子將他梳開就可以了,不然就是要慢慢的瞬著睫毛方向,
不要用Z字型的刷法,直接順順的網上刷就可以了,這樣就比較不容易糾結。


我本身的睫毛還蠻粗硬的,但是容易塌也會被內雙眼皮吃掉,所以再刷之前一定要夾睫毛! (很重要)
戀愛魔鏡的睫毛膏是出了名的不暈染可以維持一整天,

所以事先夾好睫毛他的捲俏度就能一天不坍塌,第一層我先用Z字刷法往上刷(可以看右上圖) ,
這時候睫毛已經長很多了,可以看到從內雙的眼皮中衝出來了呢!

第二層的時候就順順的往上梳開,也可以將刷頭打直會更好刷到眼頭跟下睫毛,
刷到第二層除了增長以外,睫毛濃密度也更加明顯呢。


刷兩層近看的效果照片,的確有纖長、濃密、根根分明的效果,
但是沒有耐心的朋友還是乖乖的準備隻睫毛梳子能讓你節省很多時間。
說起來我還是覺得他的刷頭有一點點大,如果尖端可以做小頭的設計應該會更好刷細部的睫毛呀!


他的持久度、防水防暈度方面依然有延續之前睫毛膏的優點,一整天都不會有暈染的狀況呢!
卸除一樣是用眼唇卸妝液濕敷就可以卸除,跟之前梳子款的睫毛膏是差不多的。
最棒的是夾過的捲俏度就算在溼答答的下雨天也都不會塌下來,真的是很適合出去玩的時候擦這款睫毛膏歐!
(順道一提這張粧容的腮紅跟唇彩也是用這次的新品—魔法胭脂唇頰蜜,自然透出來的淡淡紅色好嫩好可愛呀!♥♥♥)



 
, , , , ,

董阿費 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Amy He
  • 你這張好看
    只不過~yu-ting 她好像用的不太成功~~
    快教教他
  • 哈哈哈~跟他說要很有耐心
    超慢超慢的刷就OK了 XDDD
    謝謝里啦

    董阿費 於 2012/02/07 00:44 回覆