阿費說說話:
♥部落革除草中 努力更新♥ 如果舊文章圖片無法開啟 請至FG Blog閱讀

目前日期文章:200702 (4)

話說2006年已經過去鳥~我在2006年只賺了一點點的錢卻敗了不少家﹦﹦讓我來結算一下敗了哪些東東吧... (基本上有照片的只是冰山一角XD) NO.1生平第一雙帆布鞋 在台南逛夜市的時候買的台南的夜市真的是很大呀而且賣麻辣鴨血的攤位真的很多台南人都愛吃嗎? NO.2露華濃的商品們 跟老媽一起去康是美敗的因為實在是太讓人心動了兩件只要5折以前就聽說露華濃的粉底液效果輕透又自然所以..就敗了 ﹦﹦ NO.3超好吃的提拉米蘇 說有一天老媽下班很興奮的跟我說他吃了好吃的提拉米蘇是他同事用冷凍快遞從屛東寄上來的當然那時候我也吃不道啦﹦﹦沒想到今年在台北大安區開了分店實在是離我打工的地方太近了就買了一整個回家!(熱量啊~~~)真的是太好吃了~!好吃到我都忘記去拍他美麗的橫斷面...XD 真的是安慰了血崩中的我呀~! NO.4瑰伯翠園藝大師護手霜 其實是買來送給老媽的但是自然而然又變成我自己在用啦~XD 滋潤度真的是一級棒但是又不會油膩膩 <題外話>神奇的黑胡椒王子麵 在圖書館的自動販賣機買的王子麵﹦﹦ 10塊錢居然還是特價品黑胡椒實在是超辣的!!!!


董阿費 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

[問卷] 萬人串聯
萬人串聯遊戲規則:

1.被點名的朋友要回答所有的問題
2.之後再多加一道題目上去(要留小名)
3.最後再點五個人繼續傳下去(注意!被點名的人不能重複)
4.違規者會倒楣一輩子
5.目標:一百萬人

董阿費 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • Feb 04 Sun 2007 14:47
  • Mii

話說近來在市面上很紅的Wii主機大家多多少少都應該聽過吧?!
在Wii裡面有相當多的「頻道」(也就是Wii 所具備的各種功能)
美國網站日前刊出了由熱心玩家讀者所投稿、仿造任天堂 Wii 主機
 漫畫肖像分身創作功能「Mii 頻道」所製作的 Flash 小遊戲

 http://www.blogsmithmedia.com/www.joystiq.com/media/2006/10/mii-v3.swf

 

董阿費 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每一年都是一樣低
只要一到放假 不管春假 寒假 暑假
我寫日記的習慣都會中斷 ﹦﹦
因為一放假幾乎都會日夜顛倒
而且不去學校每天感覺都是一樣的
一放假就會想念學校
一上學就會想快放假

董阿費 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論